В ВлГУ выбрали самОГО талантливого человека

ого_шоу2016Вот и отгремело одно из самых долгожданных мероприятий этого
года! Уже ставшим традиционным мероприятием, “ОГО-ШОУ” не сбавляет оборотов. “ОГО-ШОУ” – это мероприятие, где во время выступлений по телу пробегают мурашки, где глаза разбегаются от разнообразия элементов в танцах, где участники приобретают свою минуту славы, а зрители не устают кричать «ОГО» после каждого выступления!
Финал, которого все так ждали, состоялся! Зрительный зал заполнен, все в ожидании настоящих звёзд. Ведущий из Коврова Вадим Садретдинов только подогревал интерес к выступлениям конкурсами и диалогами со зрителями.
Судейская команда во всеоружии. Среди неё люди, чья жизнь непременно связана с воспитанием молодежи:
председатель Профсоюзной организации ВлГУ — Максим Сергеевич Фабриков;
начальник управления по воспитательной работе и связям с общественностью — Елена Владимировна Янина;
начальник отдела по воспитательной и социальной работе — Лариса Викторовна Горшкова;
руководитель камерного балета «Гестус» — Андрей Леонидович Марченков;
гостья из Саратова — председатель Профсоюзной организации студентов Саратовского государственного университета — Ольга Сергеевна Такунова. ого_шоу2016 Конкурсанты один за другим удивляли членов жюри своими талантами. В этом году были представлены такие жанры, как вокальное пение, оригинальный жанр, хореография, разговорный жанр, инструментальный жанр и авторская песня. До финала добрались всего 19 участников, с успехом преодолев все отборочные этапы и полуфинал. Финальные номера отличались от тех, которые участники демонстрировали на полуфинале.
Уже после конкурсной программы во время подсчёта голосов на сцене выступали настоящие звёзды ВлГУ: полюбившаяся всем команда КВН «Заряд», воспитанники школы танцев УРБАНАКАДЕМИЯ, Светлана Утенкова с гимнастическим номером и обладательница ГРАН-ПРИ ОГО-ШОУ 2015 — Ирина Коновалова. Затем пришло время открытого микрофона. На «Открытый микрофон» вышел музыкант Роман Фадеев и сыграл знаменитую песню «Боже, какой пустяк», Никита Ложкин исполнил песню Валентина Стрыкало «Яхта, парус». И какое ОГО-ШОУ без «Батарейки». Куртер Бурак Сёздар исполнил всем известную песню, а остальные участники поддержали его.
Завершила марафон импровизаций Екатерина Макарова . Она исполнила гагаринскую песню «Спектакль окончен», Окончание было запоминающимся.
Пришло время огласить результаты.
1 место Ратникова Полина;
2 место Пилипец Влада;
3 место Рахметулова Дария;
Победителями в номинациях стали:
Лучший вокал: Ратникова Полина;
Лучшая хореография: Горлова Елизавета и Маркелова Юлия;
Лучший номер в оригинальном жанре: Любезнова Екатерина;
Самое эмоциональное выступление: Захаров Александр;
Приз зрительских симпатий: Горлова Елизавета и Маркелова Юлия.

ого_шоу2016

Спасибо зритель, что был с нами!
Спасибо участники, что поделились со всем вузом своими талантами!

Просмотров: 553