Дан старт 4 сезону «Открытой университетской лиги КВН ВлГУ»

7 и 8 ноября состоялись четвертьфиналы «Университетской лиги КВН», организованные Профсоюзной организацией ВлГУ и управлением по воспитательной работе и связям с общественностью. Открытие нового сезона совпало с юбилеем КВН движения, поэтому важность предстоящего мероприятия чувствовалось как никогда ранее. Все команды справились с возложенной на них ответственностью и достойно открыли новый сезон «Открытой университетской лиги КВН». Сезон только начинается, а команды уже показывают очень интересные и веселые номера. В стенах Городского Дворца культуры выступали, как уже бывалые КВНщики, так и совершенно новые команды. Всего за два дня своими шутками успели поделиться 15 команд, среди которых 6 команд от клуба КВН при Владимирском государственном университете. Схватка за выход в полуфинал началась уже с первых минут. Все команды с разными стилями игры, у каждой своя изюминка, поэтому было очень интересно наблюдать за ходом игры.
И любой КВН не обходится без компетентного жюри. Именно они оценивали номера участников и давали путёвку в 1/2 финала. В состав жюри входили:
1)Фабриков Максим Сергеевич — председатель жюри, проректор по административно-хозяйственной работе, председатель Первичной профсоюзной организации работников и студентов ВлГУ
2) Янина Елена Владимировна — начальник управления по воспитательной работе и связям с общественностью.
3) Горшкова Лариса Викторовна — начальник отдела по воспитательной и социальной работе.
4)Алексей Никонов — автор и актер команды КВН «Сборная города Владимир».
5)Роман Сергеевич Александров — директор региональной лиги КВН «Владимирская Русь».
6)Алексей Георгиевич Виноградов -Заместитель председателя Первичной профсоюзной организации работников и студентов ВлГУ
Команд ожидало 2 конкурса — фристайл и биатлон. Зал поддерживал команды бурными аплодисментами и это конечно брали на заметку жюри. Определить команды, которые пройдут в 1/2 финала было не так просто, но решения приняты и обжалованию не подлежат! Итак, команды, которые зарядили зал, сразили своими шутками и миниатюрами жюри и прошедшие в полуфинал «Открытой университетской лиги КВН» :
-«Заряд»
-«Ща все будет»
-«Приятно слушать»
-«Любимая»
-«Реви»
-«Время есть»
-«Ночные новости»
-«ИФКиС»
-«Немного рекламы»
-«Не все потеряно»

Впереди нас ждет полуфинал «Университетской лиги КВН», в котором мы снова встретимся с уже полюбившимися нам командами. С нетерпением ждем этого момента и желаем всем командам большой удачи в подготовке к игре.2po6ri0ixe8 dvh49nybyhq ow0hi2ubazs

Фотоотчет мероприятия: 7 ноября, 8 ноября.

Просмотров: 198