Ежегодное итоговое награждение актиистов

Ежегодное итоговое награждение актиистовКонец календарного года — время подводить итоги. В 2016 в сфере образования произошли значительные изменения, на которые оперативно реагировало профсоюзное движение. Профсоюзная организация ВлГУ весь год неустаннно работала для студентов, защищала их права и помогала как можно более безболезненно принять все нововведения.
Также силами Профсоюзной организации ВлГУ было проведено большое количество культурно-досуговых и спортивных массовых мероприятий, которые уже давно стали традиционными для университета: Студенческая весна, Университетская лига КВН, состязания по бильярду, настольному теннису, волейболу и другие.

Ежегодное итоговое награждение актиистовВсе знают, что ничего этого не было бы без основы профсоюзной организации — надежного актива: профоргов, которые помогают решать актуальные студенческие проблемы; активистов, без которых не обходится ни одно мероприятие вуза.
В четверг, 22 декабря, на ежегодном итоговом награждении председатель Профсоюзной организации ВлГУ Максим Сергеевич Фабриков и его заместитель Алексей Георгиевич Виноградов выразили благодарность каждому активному студенту Владимирского государственного университета. Всего было награждено более 350 профоргов и активистов профбюро и центров при Профкоме ВлГУ. Особую благодарность выразили председателям профбюро студентов, руководителям центров и их заместителям, ведь именно эти люди являются главными студенческими лидерами.
Стоит всегда помнить, что каждый из нас — часть большой семьи, от которой зависит не только наша жизнь, но и развитие всего вуза и студенческого самоуправления России.

Просмотров: 483