Закончилась адаптация 2019 для первокурсников

Учебный год только начался, а первокурсники уже попали на главное мероприятие для них — адаптация. Чем же она запомнилась для новоприбывших студентов? Чему кураторы научили ребят? Кто всё организовал?

Адаптацию прошли все институты. Первыми были ИПМФИ, ИИТР, ИМиАТ, ИИХО и ЦПОИ, за ними ИАСЭ, ИФКС, ЮИ, ИТиП, ИЭиМ, ИБиЭ, а завершали ГУмИ и ПИ. Организаторами этого мероприятия являются управление по воспитательной работе и связям с общественностью и Профсоюзная организация ВлГУ.

Студентов встречали неунывающие активисты Профсоюзной организации, которые проверяли ребят на смекалку, находчивость и, что самое важное, умение работать в команде. Для этого кураторы проводили различные игры, помогая ребятам узнавать друг друга всё лучше и лучше, открываться друг для друга с новых сторон. После адаптации многие нашли новых друзей и пополнили свой фрэндлист.

Даже если кто-то из студентов приезжает в Политехник с плохим настроением, скептично относится ко всем играм, уезжая, все студенты улыбаются, отношения в группе становятся заметно теплее, а значит, работа была ненапрасной! От одного дня на свежем воздухе, от всех игр, танцев и шуток, у ребят остаются только самые светлые и весёлые воспоминания.

Поздравляем первокурсников с прохождением адаптации и благодарим кураторов за отличную работу.

Просмотров: