ИЗБРАН НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА!

dscf6470 26 марта состоялось заседание Президиума Владимирского областного объединения организаций профсоюзов, на котором председателем Молодёжного совета профобъединения утвержден Алексей Виноградов.

Председатель областного Профобъединения Надежда Сухарникова поблагодарила за активную работу Максима Фабрикова, возглавлявшего Молодежный совет в течение 5-ти лет, и отметила, что под его руководством профсоюзная молодежь стала принимать самое активное участие во всех мероприятиях. Надежда Александровна вручила Максиму Фабрикову Почетную грамоту Профобъединения и ценный подарок. Максим Сергеевич продолжит работу в Молодёжном совете в качестве заместителя председателя.

В ответном слове Максим Фабриков сказал, что было ему очень приятно в течение 5 лет проработать в качестве председателя Молодежного совета. Он возлагает большие надежды на то, что новый председатель МС Профобъединения гордо понесет флаг профсоюзной молодежи.

u---t--uams

Новый председатель Молодежного совета Алексей Виноградов выразил благодарность за оказанное ему доверие. Алексей Георгиевич является заместителем председателя первичной профсоюзной организации работников и студентов Владимирского государственного университета. Также до последнего времени он был заместителем председателя Молодежного совета Профобъединения. В октябре 2014 года Алексей Виноградов занял первое место в конкурсе «Молодой профсоюзный лидер Центрального федерального округа». Он награжден Почетной грамотой Владимирского областного объединения организаций профсоюзов за значительный личный вклад, добросовестную работу и активное участие в работе Молодежного совета Профобъединения.