Конкурсные выступления фестиваля Студенческая весна-2015 подошли к концу

RjM_ZgbtNe8Что же, друзья, вот и закончились конкурсные выступления фестиваля Студенческая весна-2015. Как и всегда, о ней говорили, о ней спорили, о ней злословили. Но, как и всегда она стала яркой, запоминающейся. Как и каждый год Студенческая весна доказала, что в ВлГУ учатся невероятно талантливые певцы, музыканты, танцоры, квнщики, актеры, чтецы. Получилось ли у команд «написать историю», которую «не вырубишь топором» со страниц летописи университета, покажет время. Но каждый уже дал понять, на что он способен.

Надолго останется в памяти каждого великолепная режиссура, инструментальные номера и КВН в выступлении команды Педагогического института вспомнят не раз и КВН-стиль юристов, много восторгов будет в адрес танцев и ОТД экономистов, еще будут  обсуждать и оригинальный номер с чемоданами от сборной ГумИ и потрясающий вокал ФилФака. Не забудется военная атмосфера выступления ИФКиС. Отдельной строкой вспомнятся профессиональные номера ребят с ИИиХО. Повеселят зрителей ребята с ИИТ и ИПМИБН. Ну и, конечно, еще будут говорить о мужественных и талантливых студентах из ЦПОИ, которые не оставили равнодушным никого.

Каждое выступление было по-своему хорошим. Какие-то команды смогли превзойти себя и показать то, что не показывали в предыдущие годы. Кто-то не стал поднимать планку и выступил «на уровне». Не можем не сказать и об очень удачном объединении команд.

Жюри предстоит нелегкий выбор, кто же станет победителем студвесны, кто  — призером, а кто получит номинации. Но в любом случае, обиженным не будет никто.

Ведь это наша СТУДВЕСНА!

Ждем всех на гала-концерте фестиваля Студенческая весна 2015, который состоится 21 и 24 апреля в ОДК!