Последняя школа в этом году

Школа Профсоюзного Актива уже прочно обосновалась в списке ежегодных обязательных мероприятий для активистов Владимирского Государственного университета. В этом году второй этап немного отличался: между первым и вторым днём школы прошла целая неделя!
Разумеется, никто специально ничего не рассказывал, но, желая поделиться впечатлениями, студенты невольно делились со своими друзьями какими-то «фишками», ожидавшими их на школе.
Несмотря на это, и первый, и второй день прошли насыщенно, в самой уютной и дружеской атмосфере. По сравнению с первым этапом школы второй не был таким развлекательным, зато имел мощную теоретическую основу. Активистам прочитали 3 лекции: «Time-managment» (Виктория Титарева, экс-специалист по работе с профбюро ), «Способы получения и распространения информации» (Анна Мозуляк, председатель Технико-экономического образования Педагогического института и Ольга Шастина, заместитель руководителя Студенческого медиа-центра) и «Формирование лидерских качеств» (Алексей Виноградов, заместитель председателя Профсоюзной организации ВлГУ). Так как лекции строились в форме диалога, у каждого слушающего была возможность высказаться, проявить себя. И к тому же, интерактив помогает лучше усваивать информацию. Доказано!
Как мы говорили ранее, каждый этап ШПА постепенно меняет жизнь наших активистов. Надеемся, что уже в скором времени мы станем свидетелями их подъёма, и возможно, даже будем наслаждаться плодами их идей.
III этап Школы Профсоюзного Актива уже ждёт вас!
До новых встреч!

А как это было вы можете ознакомиться в фотоальбоме: Школа Профсоюзного Актива 2017 [ 2 этап]

Просмотров: 363