Прошла VI отчётно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации работников и студентов ВлГУ

Уважаемые работники и студенты университета!
16 мая в главном корпусе состоялась VI отчётно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации работников и студентов ВлГУ.

Рассматривались следующие вопросы:
1. Отчёт о работе профсоюзного комитета с 1 июня 2014 г. по 1 мая 2019 г.
2. Выборы председателя Профсоюзной организации ВлГУ.
3. О прекращении полномочий членов профсоюзного комитета.
4. Выборы нового профсоюзного комитета ВлГУ.
5. О выборах делегатов на 26-ую Владимирскую отчётно-выборную конференцию Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

Участников поприветствовал проректор по образовательной деятельности Алексей Панфилов.

По итогу отчётно-выборной конференции все указанные вопросы были рассмотрены, обсуждены, все решения приняты, в том числе единогласно поддержана кандидатура Николая Синицина на пост председателя Владимирской областной организации Общероссийского Профсоюза образования.

Конечно, главный итог конференции — результаты выборов председателя Первичной профсоюзной организации работников и студентов.

Мы поздравляем Максима Фабрикова, проректора вуза, с переизбранием на должность председателя! И с получением заслуженной награды: от исполнительного комитета Профсоюза работников народного образования и науки РФ Максиму Сергеевичу вручен нагрудный знак «За активную работу».


Также на конференции были награждены активисты профсоюзной организации вуза — преподаватели, сотрудники, студенты.

Сразу же по окончанию VI отчётно-выборной конференции состоялось первое заседание вновь избранного профсоюзного комитета на котором были избраны заместители председателя:
Воеводина Марина Валентиновна;
Виноградов Алексей Георгиевич;
Баннова Татьяна Александровна;
Жарненков Владислав Юрьевич.

Мы желаем новому профсоюзному комитету плодотворной работы, чтобы права члена профсоюза были защищены и интересы их были услышаны и представлены! 

Просмотров: