Стартовала Открытая университетская лига КВН.

11 и 12 ноября в Городском дворце культуры на четвертьфинальные игры собрались около четырехсот зрителей, двадцать одна команда и пять членов жюри.
Немного истории: три года назад главный учредитель лиги – Профсоюзная организация ВлГУ — решил поменять формат “Студенческий осени” и не прогадал. Участники стали играть в несколько этапов, в составе команд при этом могут быть студенты как одного факультета, института, так и разных.
В состав жюри вошли Алексей Никонов — автор и актер команды КВН “Сборная Владимирской области”, Роман Александров — директор Региональной лиги КВН «Владимирская Русь”, шоумен, ведущий и просто хороший парень Дмитрий Шевелев, Алексей Виноградов — заместитель председателя Профсоюзной организации ВлГУ, и председатель жюри — Елена Янина, начальник управления по воспитательной работе и связям с общественностью.

Ведущий игр КВН — Егор Тюряков, редакторы — Тимофей Худяков и Александр Лукин.

Было приятно видеть гостей из Коврова: команды «Селфи» и “Сказки на ночь”, которые привезли отличную группу поддержки. Понравились зрителями и участники прошлого сезона — команда «Клен». Знакомые лица можно было увидеть в командах «Реви» и «Парадокс». Многие актеры были замечены сразу в двух.

В четвертьфинале нужно было преодолеть два конкурса: приветствие и разминку. Средний балл за два конкурса двух четвертьфинальных дней составил:
«Селфи» — 9,2
«Кирилл» — 10
«Реви» — 10,6
«Сборная АСФ» — 8
«Клен» — 8,4
«Сборная приезжих студентов» — 11
«Парадокс» — 9,4
«Сборная ФРЭМТ» — 8,4
«Сборная ТЭФМФ» — 9
«Сказки на ночь» — 7,8
«Попытка N2» — 7,2
«Парни со двора» — 6,6
«Сборная ИФКиС» — 10,8
«Все в силе» — 6,6
«Зря» — 11
«Философия Фейербаха» — 9,4
«Неудобно» — 9,4

В полуфинале, который состоится в декабре, играют команды: «Зря», «ИФКиС», «Реви», «Приезжие студенты», «Неудобно», «Философия Фейербаха», «Парадокс», «Селфи», «Сборная ФРЭМТ», «Клен», «Кирилл», «Сборная ТЭФМФ». И добором проходят команды «Попытка № 2» и «Сказки на ночь».

Фотоотчет