Стартовал пятый сезон Открытой университетской лиги КВН

21 и 22 ноября состоялись четвертьфиналы «Университетской лиги КВН», организованные Профсоюзной организацией ВлГУ и управлением по воспитательной работе и связям с общественностью.

В этом году все команды – новички лиги. Университетская лига уже давно имеет статус лиги с качественным и интересным юмором. Приятно, что все команды справились с возложенной на них ответственностью и достойно открыли новый сезон.

Всего за два дня своими шутками успели поделиться 12 команд. Схватка за выход в полуфинал началась уже с первых минут. Все команды с разными стилями игры, у каждой своя изюминка, поэтому было очень интересно наблюдать за ходом игры.

Любой КВН не обходится без компетентного жюри. Именно они оценивали номера участников и давали путёвку в 1/2 финала.
В состав жюри вошли:
Наталья Ивановна Шапшай – начальник отдела по связям с общественностью
Роман Александров – директор региональной лиги КВН «Владимирская Русь»;
Алексей Никонов – чемпион Центральной Рязанской лиги КВН 2016 года;
Алексей Виноградов – заместитель председателя Профсоюзной организации ВлГУ;
Председатель жюри — Лев Викторович Логинов — Проректор ВлГУ по социальной политике и общим вопросам.
Ведущими игры стали Николай Логинов (чемпион университетской лиги сезона 2015-2016 в сотсаве команды КВН «Кирилл») и Иван Чунаев (чемпион университетской лиги сезона 2016-2017 в составе команда КВН «Реви»). Их искрометный юмор не давал скучать залу во время перерывов между выступлениями команд.

Команды показали себя в 2 конкурсах — фристайле и эстафете. Порадовали зрителей актуальными шутками на тему университетской жизни, не забыли про грядущий Чемпионат мира по футболу и выборы. КВНщики, как всегда – в курсе всех событий.  Определить команды, которые пройдут в 1/2 финала было не так просто, но решения приняты и обжалованию не подлежат!

Итак, команды, которые зарядили зал, сразили своими шутками и миниатюрами жюри и прошедшие в полуфинал «Открытой университетской лиги КВН»:
Сборная ИФКС
«Пешеходный пароход»
«Пур-пур»
Молодежная сборная ЮИ
«Общие интересы»
«Балдёёёж»
«Нелюбимые дети»
«Двести от столицы».

Впереди нас ждет полуфинал «Университетской лиги КВН», в котором мы снова встретимся с уже полюбившимися нам командами. С нетерпением ждем этого момента и желаем всем командам большой удачи в подготовке к игре.

Фотоотчет 21.11.2017
Фотоотчет 22.11.2017

 

Просмотров: 872