ФИНАЛ прошел! Победитель есть!

19 февраля прошел финал Университетской лиги КВН. Организатор Лиги — Первичная профсоюзная организация работников и студентов ВлГУ. На этот раз выступления проходили в концертном зале имени С.И. Танеева. Финал обещал быть действительно увлекательным и запоминающимся. Многие пришли посмотреть на любимые команды и поддержать их  – в зале не было ни одного свободного места. По итогам прошедших игр в финал прошло 7 команд:

1. «Мстители»
2. Сборная ЕГФ
3. Сборная ИЭиМ
4. «Парни со двора»
5. Сборная ГумИ
6. Сборная Пед. института
7. Сборная ИФКиС

Ранее все участники проявили себя очень достойно, в финал прошли действительно серьезные соперники. Как и в полуфинале, конкурсантам предстояло пройти три этапа. Конкурс «Приветствие» — представление команд в свободной форме. В следующем конкурсе – «Триатлон» — команды поочередно шутили, а лучшие две команды после сразились в классической КВНовской «разминке». Вопросы командам задавали члены жюри. В последнем конкурсе командам предстояло показать одно представление. На протяжении всего сезона лиги с командами работали редакторы — актеры и сценаристы команды КВН «Сборная города Владимира» Александр Лукин и Руслан Раимов.

Сюрпризом от организаторов для зрителей стало выступление еще одной команды. На сцену вышли победители областной лиги КВН «Владимирская Русь» — команда из города Ковров «Кот Борис». Так же, особым гостем на финале был заместитель губернатора Владимирской области Михаил Юрьевич Колков.

После полуфинала лиги изменился состав жюри. На этот раз выступления команд оценивали: проректор по внеучебной работе и молодежной политике Александр Ведехин, председатель профсоюзной организации ВлГУ Максим Фабриков, телеведущий Дмитрий Шевелёв  и участники команды КВН «Сборная города Владимира» Алексей Смирнов и Артем Макаров.

В результате упорной борьбы призовые места распределились следующим образом:

1 место – Естественно-географический факультет;
2 место – Институт физической культуры и спорта;
3 место – Женская сборная Педагогического института.

Все команды получили грамоты за участие в лиге и призы от партнеров фестиваля. Команда-победитель получила кубок чемпиона университетской лиги. Мы от всей души поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих успехов!

Фотоотчет ФИНАЛА появится чуть позже в группе Профсоюзной организации ВлГУ

IMG_8809