Финал Университетской лиги КВН позади!

Начало весны — конец сезона. Повод и порадоваться, и погрустить

Финал Университетской лиги КВН позади!
Вот уже четвертый сезон подряд Профсоюзная организация ВлГУ совместно с управлением по воспитательной работе и связям с общественностью проводит Открытую университетскую лигу КВН ВлГУ. И вот финал 4-го сезона!

Пять команд честно и упорно сражались за звание чемпиона университета по КВН. И это был красивый бой, главное — смешной. Чем же отличилась каждая из них?

«Любимая» — единственная женская команда. Однако на финале без помощи мальчиков всё же не обошлись. А фирменный перфоманс с подкаблучниками вновь сорвал овации и не по-детски напряг голосовые связки зрителей, призвав серьёзно относиться к 8 Марта, тем более к выбору подарка для дам. А в честь мечты о победе исполнили чуть ли не гимн с мощной группой поддержки на сцене. Одним словом, впечатлить сумели.

«Время есть» — новая, но интересная команда. Фирменным и отличительным знаком является прошаренный батя с наглядными уроками жизни. Смело противостоял своему отпрыску в вопросе о том, у кого лучше девушка. И в итоге победителями стали батя, разумеется, с Ларисой Викторовной. Собственно, сын со своей зелёной молодушкой остались в пролёте.

Сборная ИФКС — очень шумная команда. И всё такое колоритное, спортивное. Абсолютно в духе ИФКС. Пусть и не самые смешные, но они берут своей изюминкой и смешат зрителей простыми шутками, над которыми, казалось бы, стыдно смеяться в силу наличия чувства высокого юмора, но над которыми трудно просто даже не улыбнуться.

«Заряд» – это та команда, чьих выступлений безумно ждут. Резкие движения, смешные миниатюры и парочка козырей в виде игроков-старожилов. И да, новая фишка – ярко-красные кроссовки. Танцы ещё невероятнее смотрелись. Особенно под лезгинку «Дукалиса на пятьдесят оттенков темнее».

«Реви» – на этот раз один. Но очень уверенно. Собственно, как обычно. При этом не было никакого стенд-апа, никакого нахваливания себя любимого, а была подмога – белый медведь, портрет кота, то что надо. А в конце ещё и мама вышла. В общем один Ваня Чунаев во всех конкурсах вылезал фаворитом. Хотя Елена Владимировна Янина всё же предпочитает «Заряд», как выяснилось из их телефонного разговора. Но эти интересные детали надо было всё же самому проследить.

Затем последовала долгая разминка, но очень продуктивная разминка. Здесь всё же командам посложнее, смешные шутки нужно придумывать на ходу, отвечая на мудрёные вопросы членов жюри.

Последний конкурс одного номера напоследок растрогал зрителей патриотичными песнями о родном университете, а кто-то и вовсе пытался вызвать жалость у зрителей своей историей о том, каково же играть одному. Хотя «Время есть» обошлись и без песни. Они рассказали о знакомстве с родителями. А ИФКС поведали о собинской поликлинике.

Зал в ожидании результатов, однако они долго подсчитывались. Но в конце концов на сцене появился кубок. Третье место между собой разделили «Любимая» и «Время есть», серебряными призёрами стали, к удивлению многих, «Заряд». Анзор Михайлович принял решение о том, что институту команды-победителя будут вручено 100 тысяч рублей. Команда «Реви» пополнила копилку Юридического института. А Чунаева Ивана мы поздравляем с красивой и достойной победой!

Фотоотчет

Просмотров: 639